注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

首次现声动画电影《风云决》,演绎“第二梦”  

2008-05-28 21:52:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首次现声动画电影《风云决》,演绎“第二梦” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台首次现声动画电影《风云决》,演绎“第二梦” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台首次现声动画电影《风云决》,演绎“第二梦” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台首次现声动画电影《风云决》,演绎“第二梦” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

   

    一早赶到上海,开始为SMG巨资投入的动画电影《风云决》配音,而剧中音绎的“第二梦”便成为了“聂风”的知心人。

    第一次为动画电影配音,感觉还蛮特别的。因为不是真人演出,所以不像给自己演的戏配音。一方面要适应剧中的人物性格,还要注意对口型。开始要磨合下,后来上手就很顺利了。

    还蛮喜欢“第二梦”的,据说当初就是因为导演觉得我和“梦”比较像,所以就有了这次合作。梦的外表看似冰冷,但有颗温暖而坚定的心,隐居山林的她遇到“风”……

    唯一需要注意的,导演一直希望我把声音往下沉,因为“梦”比我更成熟而有阅历。

因为是最后一个为影片配音的艺人,所以听到了之前谢霆锋和任贤齐的完成版本,还蛮好玩的。香港普通话、台湾普通话、标准普通话加在一起,嗯……角色鲜明啊!

    希望大家喜欢“梦”,喜欢《风云决》。记得要进影院支持正版哦!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017