注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

有朋片场受伤经过  

2008-05-09 00:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在片场发生了特别不愿看到的状况,有朋受伤了。

    这场戏是因为他疯了,所以被捆绑在椅子上。试戏的时候工作人员替他试了捆绑的位置,分别在手腕和脚腕上。有朋自己却坚持要在腿上再帮一条,当时大家觉得这样不安全,说这样人站不起来,会容易摔倒。可他还是坚持这样会比较真实,然后绑上试了两次,都可以站起。但是实拍的时候……可能是带着情绪,动作比较大……人就径直摔了下去,脸就磕在了地上。起来的时候嘴就开始流血,我没敢看,据导演助理说是看到掀起来了一块血肉……不敢想下去了!

    他连戏里的病号服都没脱就径直去了医院。等我回过神来才发现原来这都是真实的,而我除了能帮他把遗留在现场的东西收好以外,却什么也帮不了。

 

    回来以后真的特别多的感慨。原本不想上来写博客的,因为不知道该怎么告诉大家。可发现有那么多的喜欢我们的人在期待一个准确的消息,我觉得还是应该让大家知道事情的过程。

   

    认识有朋的时间不长,但这一段的相处看得出来,他是特别特别想把这个戏演好,这种对角色投入和认同感会在很多不经意的瞬间流露。

    多了一分感动的同时又明白,这就是好演员。我们愿意亲身尝试那种等同于角色的过程,即便是痛苦或者危险的。

 

    现在有朋应该已经睡了吧,虽然缝针的滋味不好受,但希望他依旧能够安然入眠,因为有那么多人在祈祷,希望他快点好起来!

    而未来的很多天只能我自己坚守岗位了,期待你的回归!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017