注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

“情人”是个禁用词?PS:别说ending是“荧幕初吻”  

2008-06-26 18:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年夏天拍的《巧克力情人》很多小宁一直惦着吧“情人”是个禁用词?PS:别说ending是“荧幕初吻” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台,说实话,至今没敢去看过片子。因为,实在……太,太没有心理准备。

    戏里的艾晴,无论打扮、腔调、动作……对我来说都是很大的挑战“情人”是个禁用词?PS:别说ending是“荧幕初吻” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台!虽然在演的时候要100%相信自己当时的状态,但是退回成韩雪,还真没有思想准备去看成片。

    哦,戏现在还改了名字,叫《浓情一生》。估计是“情人”这样的字眼审不过吧!!!

    唉,个人还是比较喜欢以前的名字,至少给艾晴这样的人的存在提供了真实感。

   

    大家一起看看片花吧,PS:别说ending是“荧幕初吻”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017