注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

珍贵的95年【第三届全国少先队代表大会】视频资料  

2008-06-06 16:48:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    13年前的这个时候,我作为江苏省的少先队代表之一参加了在北京举行的“第三届全国少先队代表大会”。原本以为出了留下了一些相片以外不会再有什么记录了。那时不像现在,孩子们都会有很多数码照片和视频资料。

    让我意料之外的是,前一段做苏州电视台《新闻夜班车》的采访,他们居然从电视台的片库里找到了当年的新闻资料。

    对我来说是太珍贵的东西了!看到画面中的校园,回想起前一段去那个生活了6年的地方找寻记忆,太多曾经的画面又浮现出来。

 

    明天就是很多学生面对人生重大转折的日子——高考,真心希望大家不要给自己太大的压力,别想成是个负担。要知道等你们再大一些,就会明白人生的每个阶段的意义都不相同,每种经历都是财富。无论结果如何,奋斗的过程会更让你记忆犹新。

    别太在意考试的得失,没有人知道以后的路会怎么走,每一个变化和选择都没有对错之分。

    就像今天的我,当年怎知有一天会成为一个艺人。

    珍惜!常态!

 

考考眼力,哪个是我?!珍贵的95年【第三届全国少先队代表大会】视频资料 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

卢沟晓月

 珍贵的95年【第三届全国少先队代表大会】视频资料 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

中南海

珍贵的95年【第三届全国少先队代表大会】视频资料 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

    希望大家和我一起分享那份美好的记忆!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017