注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

《风云诀》首映严重受惊吓  

2008-07-16 22:06:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天一早起来,便前往环艺和万达影城,为《风云诀》的点映造势。白天的行程都还蛮顺利的,下午也在马戏城完成了彩排。

    晚上的正式演出,我的节目是在流程的后半部分,所以原本通知的时间是在8点以后。当我还在酒店休息,准备晚上的演出时,突然经纪人接到电话,说小齐已经在唱歌了,接下来就是我们了。

    ……天那,竟然没人提前通知!!!!!!!!!!!!

    一番生死时速的考验后,我们以最快的速度到达现场(PS:还好酒店就在旁边)。当我拿到麦克风的时候,距离主持人报到我要上场,只有……5秒钟了!

    天那!!!你能想象吗,我站在台上的时候脑子是一片空白!!!一直到我把歌唱完555555555555555崩溃中!!

    今天严重受惊吓了!

    还好,没有耽误事。算我命大!曲曲折折的总会有好结果的嘛!(自我安慰ing)

   

    发完一通牢骚回正题,大家一定要支持我们的国产动画电影哦!还是很大的飞跃的!希望你们都能喜欢!

《风云诀》首映严重受惊吓 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云诀》首映严重受惊吓 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云诀》首映严重受惊吓 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

《风云诀》首映严重受惊吓 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云诀》首映严重受惊吓 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云诀》首映严重受惊吓 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云诀》首映严重受惊吓 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017