注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

《风云决》——绝世好剑震慑江湖  

2008-07-24 21:12:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着《风云决》的上映,国产动画也向所有的人亮出了中国功夫的绝世好剑。不得不承认,《风云决》为沉寂了这么多年的国产动画上了一支强心针。

    今天在北京的媒体见面会有幸见到了特效导演许安先生,和他聊天的过程中就是我不断的感叹,原来我们的动效也可以做得这么好。

    以前一直不喜欢在蓝布景里演戏,因为总觉得无论我们演得多投入,后期的糟糕的动效都会令演员像一个傻子一样,在虚假的环境里自娱自乐。

    而《风云决》这次很成功的尝试给了我非常大的信心,更确切的说是有了安全感。终于让我相信我们的后期制作团队是可以完成那些关乎梦想的内容。

 

    媒体会上,记者们还是关心谢霆锋和任贤齐的配音问题。其实大家大可不那么苛刻,不能要求他们一定要和我们这些在普通话环境下长大的孩子们一样的去说台词。关键是看他们有没有用心,有没有尽全力。

   过分的苛责不如化成鼓励的掌声,只要大家抱有一个信念:支持国产动画产业。那么再多的小插曲也都只是等待那把绝世好剑最终大放光彩、震慑江湖。

《风云决》——绝世好剑震慑江湖 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云决》——绝世好剑震慑江湖 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云决》——绝世好剑震慑江湖 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云决》——绝世好剑震慑江湖 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云决》——绝世好剑震慑江湖 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《风云决》——绝世好剑震慑江湖 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017