注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

男朋友的硬性标准  

2008-07-05 18:59:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    趁着这几天的假期,回苏州去看奶奶。这次再见她忽然觉得很心酸,奶奶现在的状况基本上就是个两岁的孩子,生活上太多东西都不能自理了。有时还能表达对意思,有时就很糊涂。自己也不知道冷热、饱饿。

 

    奶奶现在每天就会干一件事情——唱歌,但我觉得这都是惯性。说不上来是充满喜爱的去唱,只是很机械的把歌本从头到尾翻着唱一遍。好在我还记得小时候奶奶教的那些革命歌曲,可以陪着她唱唱。她对我手机上的钢琴功能很喜欢,可以简单的替她弹出旋律来伴奏。

 

    若是再过几年等我的父辈们也老了的时候,奶奶也就应该由我来全权照顾了。所以,孝顺老人就成了选择男朋友的硬指标了。也就是说,喜欢我还不够,必须要能和我一样去爱我的家人们。即便他们老了,或者丧失了生活能力。

 

    时间过得好快啊,以前家里的战士我要叫叔叔,后来变成了哥哥,现在新兵们都比我小很多了。

 

    蔷薇如我,童年无忧!

    然而,院墙上的蔷薇花都没了……我的童年和蔷薇花一去不复返了……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017