注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》  

2008-07-08 00:55:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天圆满的结束了李海鹰老师在广州举办的个人作品音乐会。作为参加演出的歌手,现在依然觉得很激动,整台晚会给人的感觉就是激情澎湃。

    我唱了一首老歌《我不想说》,对这首歌建立起印象的时候,如果我没有记错,应该是在小学。那么多年过去了,李老师不断的给了我们太多的惊喜。从《弯弯的月亮》到《我不想说》,再到《七子之歌》《蔓延》,甚至《爱如空气》,时间没有磨去他对音乐的热爱,反而赋予了他更多的灵感。

    对于我来说,今天是个太好的学习机会。第一次尝试和大乐队合作,有说不出的喜欢,觉得这样在台上唱歌是一种重生的感觉。还有那么多值得我尊敬的前辈们:刘欢、韩红、孙楠、毛宁、韩磊……,虽然我是整场演出里年龄最小的歌手,但是学习的同时也希望自己的表现是棒棒的。

    今天,大家都有一种很high的感觉,这才是真正的音乐氛围。一直期待有一天也能有一台属于自己的音乐会,让所有的小宁们都可以在现场感受这种音乐力量的传递!

 

    抱歉的是,我家小宁拍照手有点抖,大家就凑活看看吧!

 

现场演唱

献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

谢幕

献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

采访

献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台献唱李海鹰老师作品音乐会,唱起老歌《我不想说》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017