注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

中国股市何时能如奥运金牌数一样令人振奋的攀升  

2008-08-13 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奥运开赛以来,所有人都向各种赛事投去了关注的目光。正在拍《地下地上》的我也通过电视、网络、手机短信等方式第一时间了解每一个令人激动的瞬间。

    昨天打开网页却扫过这样一个标题:中国股市创出21年来最低成交量。而这大半年来中国股市创出的不理性的超大跌幅恐怕也是无国能及。

    看到奥运如此红火的时候,不禁要感叹下,何时我们的股市可以像奥运金牌数那样节节高升?!

    去年,很多人都说奥运能去8000点,不久前也有很多人认为奥运应该有波行情。但似乎真理总掌握在少数人手里,越是看行情就越是没行情。

    当然,这一段可能大家也都放下了手中的股票去看比赛了。现阶段大家的心气也远没有看奥运的高。但我的奥运观感是:金牌总是出乎意料的。所以不妨多些期待和信心,相信中国经济和政府的能力。

    最后还是很真诚的祝愿下:中国股市也可以迎来奥运一般火红的景象。

 

 

 

图图来了:执行任务呢!!

中国股市何时能如奥运金牌数一样令人振奋的攀升 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台中国股市何时能如奥运金牌数一样令人振奋的攀升 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台中国股市何时能如奥运金牌数一样令人振奋的攀升 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017