注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

今夜奥运的舞台很high  

2008-08-25 01:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    胜利归来!结束了奥运闭幕式的演出,此刻的心情还是难以平复。今天的经历太令人难忘了,有惊喜和意外。

    站在台上,大声唱出:我爱北京!我爱中国!真的是无比自豪和激动。从来没有一个舞台让人如此兴奋,从来没有一个舞台让人如此眷恋。

    在沸腾的人群中间,今夜我们就是焦点,要show出中国的青春活力。

    同台的艺人们都很棒,力宏、Kelly、Rain、谭晶、师鹏。特别是力宏超级镇定的临场反应以及Kelly的热心都让我记忆很深。希望还有更多的机会和大家同台。

    不多说了,明天还有工作,还要赶回横店继续拍摄《地下地上》。

    大家安安,祝你们都有个好梦!

 

临上场前

今夜奥运的舞台很high - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台今夜奥运的舞台很high - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台今夜奥运的舞台很high - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

彩排

今夜奥运的舞台很high - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台今夜奥运的舞台很high - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017