注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

小宁们为奥运闭幕式我黄衣造型的画像  

2008-08-26 19:58:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大半夜赶回了横店继续拍摄我的《地下地上》,今天又开始了如以前那般忙碌和辛苦的生活。有些如梦的感觉,前一天晚上还在奥运舞台上,一切是那么令人激动和振奋。

    今天我就要很快的转换身份,现在我只是一个演员,在扮演我的角色。虽没有舞台上那样光彩靓丽,但褪去那层光环更令人觉得轻松,在角色里可以收获另一种满足。

    关于演出,看到大家有特别多的讨论。真心的赞美、善意的提醒和……都没有关系。我只想说,面对那天晚上那样的状况我已经很尽力了,给自己打个95分吧。

    那个舞台对我来说,也只是个梦开始的地方,就让我放肆的继续做梦吧,谁叫我们给自己的青春规划的是一段狂想的旅程呢?!

 

    很喜欢小宁们给我的新造型画的画,传上来和大家分享!

小宁们为奥运闭幕式我黄衣造型的画像 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台小宁们为奥运闭幕式我黄衣造型的画像 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017