注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

拍《地下地上》粮草充足啊!  

2008-08-09 21:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是奥运开赛的第一天,估计全国人民都守在电视机旁数金牌。我趁着白天的小憩也感受了摘金瞬间的兴奋和喜悦。

    另外,上海的小宁们来探班啦。MM军团和强大啊,收了一堆的礼物……吃的、喝的、玩的、用的,文丽感叹不用买东西啦!就像中国队在自家门前比赛,有主场优势啊!

    还和小宁们很开心的聊天,我说自己认人的本事很差,所以这样见过几次就记住了,而且还不觉得陌生了。

    谢谢你们啦!我去做功课了,明天很多戏呢!

拍《地下地上》粮草充足啊! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台拍《地下地上》粮草充足啊! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017