注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

霸占道具引出的思考  

2008-10-13 12:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天拍图书馆的戏,借拍戏之便搜罗了两本书来占为己有。在大家的踊跃的读书热情之下道具的图书储备锐减。

    找到一本英语书和一本韩寒的《零下一度》。还记得上高中的时候很多同学看《三重门》,也讨论着那个和我们同龄但特立独行的韩寒。

    随手翻开一页便是对于范晓萱的评价,其中谈到歌手转型,大致是不赞同的,特别是对成功的歌手。就像恋爱中的男女,不希望对方改变。

    不由得想到自己,若还没有面对转型那么严重的问题,但至少也必须要成长了。而且现在就像热恋期过了,对方也期待看到些新鲜而更富于魅力的东西。

    总之,不断摸索和进步的生活才有意义。

霸占道具引出的思考 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017