注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

《卧底将军》将年代戏进行到底  

2008-10-18 15:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过得太快了,我竟然又已经开始拍新戏啦!还在横店,这下真的算是常驻人口了。申军谊昨天一见我便调侃,听说你在横店买房了?!

    真没有想到曾经古装盛行的影视基地如今成了年代戏扎堆的地方。

    新戏《卧底将军》还是演特工,不过这回演回我党啦!是个报务人员。故事也还挺复杂,一句两句也说不清楚,主要的还是围绕策反、潜伏。

    最近事情还特别多,满脑子转的都是事,当然都是好事情,只是在盘算时间怎么办。

    空了再和大家一一分享!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017