注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

玩Truth or Dare,差点扮成superhorse  

2008-10-21 16:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天连续高强度的拍摄搞得我已经有点晕菜了,但是好在我们家小宁向来懂得自娱自乐,于是把iphone直接整成了娱乐工具。大家一起玩Truth or Dare(真心话大冒险)。

    头一天大家都还比较矜持,特别是遇到了Dare里面比较困难的题目都作为保留曲目回房间完成或者干脆赖掉。所以我就逃过了披着浴巾扮superman,以及绕场一周扮马这样很傻的事情(当然,原本我想合二为一,直接扮成superhorse)。而小鱼也逃过了吃一勺芥末和番茄酱的噩运。

    昨天为了保证游戏有意义且有效率的执行,规定大家必须现场兑现。

    第一个中弹的就是我,我必须站在凳子或桌子上大喊“我被粘住了”,直到有人来救我。汗,好在小王叔叔比较配合的适时的营救了我。

    而文丽被罚闻someone的鞋子一分钟,结果她选择了自己的,好在文丽说自己天天换袜子。

    Yvonne则很不幸的选到吃洋葱(道具很配合的拿出了看家宝贝)、把脸贴在窗上拍照、以及被左边的人涂上口红亲吻一下(哈哈,左边的就是文丽),于是Yvonne的额头上便留下了一个超清晰的唇印,哈哈哈哈哈哈!

    结果,弄到全场人笑翻!

    照片就不贴了,给大家留点面子,哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017