注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

真唱,不怕!  

2009-01-28 23:38:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天返回就要返回上海了,看来我的寒假要比大家提前结束了。我知道很多小宁这一段都有一个疑问:为什么雪雪不上春晚?
     当然,我也看到很多人所想的,因为真唱!事实上呢?!这当然不是原因!从第一次走台到最后一次彩排,我都唱得没有任何问题。毕竟是自己的主打歌,要是连这点功夫都没有就别唱歌了!
     不过经过这次明白了一个道理:众口铄金!要怪就只能怪最先把“现场唱功差”这样的评论不负责任的安在我头上的记者了!想必是想炒流行歌手不会真唱这样的新闻,只能出此下策了。
     好在有那么那么多的演唱会和歌友会可以让小宁们听到最真实的声音,心里也就快乐起来了!
     不过对于真唱我倒是有些心得,必定是越唱越能唱,越唱越好。所以现在无论去哪里演出,无论什么样 的音响,都试着唱现场。一次次的歌友会下来收获确实不小!
    未来任务更艰巨,还有很多珍贵的机会和更大的舞台等着小宁去努力呢。
    谢谢大家一路的支持,好歌慢慢唱!
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017