注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

回城以后……  

2009-01-07 23:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《卧底将军》终于杀青啦,不过只有我的部分。其实真的不太习惯,因为每次拍戏我都要奋斗到最后。因为还有很多重要的工作要做嘛!

    不过这个假期好短暂,5号晚上才忙完,明天又要开始工作啦。趁着两天的空隙shopping了一下,看到早春的pp衣服就忍不住要掏腰包啦。还有party world,一个都不能少。

    我们组的美国演员曹操,向我推荐了一个很不错的网站:last.fm一个非常好的按个人喜好寻找音乐的网站。喜欢音乐的小宁们可以试一试!

    明天要为丁家宜防晒的系列拍摄TVC广告,今天要快快睡觉啦,这样才能皮肤好好、精神好好!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017