注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

拍新广告——俩摄影棚+六个场景  

2009-01-09 22:22:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天拍摄了丁家宜夏季防晒的新YVC广告。为了在暖暖冬日营造夏日明媚的阳光,又怕我冻着,大家很体贴的动用两个摄影棚搭建了六个场景来体现不同阳光的不同防晒心得。

 

    好久没有这么穿得漂漂亮亮啦,而且一天拍摄的心情都很好,Sunny Day里做Sunny Doll的感觉不错!还是喜欢夏天,心情好好!

 

    今天到北京了,还是挺冷的,不过好在房间的暖气还是很舒服的,其实冬天里在北京比上海舒服,开空调还不如暖气呢!看来今年的生日要在北京过了!

 

    要把作息时间调回来,现在每天至少两点才睡着,郁闷!

拍新广告——俩摄影棚+六个场景 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台拍新广告——俩摄影棚+六个场景 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台拍新广告——俩摄影棚+六个场景 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017