注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

晒的不是猫,是寂寞  

2009-11-07 23:31:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Coffee的寂寞

Coffee是一只流浪猫,被好心的主人从苏州河边上捡了回来,现在住进了有空调、猫粮、玩具、猫砂的Coffee Shop,幸福着的同时他也是寂寞的。8个月的他做完了节育手术,由于和家猫们的脾气、习惯相去很多,每天更多的时间是对着往来的客人好奇的蹦来蹦去,精力十足。 但是玩累了的时候他喜欢躺在靠窗的吊床上,此刻他一定在想,窗内是温暖的,而窗外是自由的。

晒的不是猫,是寂寞 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台晒的不是猫,是寂寞 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台晒的不是猫,是寂寞 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

Beta的寂寞

Beta也喜欢看窗外,但和Coffee不同,他很温顺,不爱闹,总是躲在一边睡觉,偶尔和Coffee玩一下。

晒的不是猫,是寂寞 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台晒的不是猫,是寂寞 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

妞妞的寂寞

妞妞,Beta的妈妈。长得不像吧?!妞妞是波斯和另一种猫人工杂交出来的,所以Beta一定遗传了不是波斯的血统。妞妞是最乖的,最亲近人的,也是最懒的...之一,看到低处的吊床被Coffee占了以后,就对着高处的那个发呆,但就是不愿意费劲跳上去。还得靠我帮忙。

晒的不是猫,是寂寞 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

今天是立冬,去苏州参加了初中最好同学的婚礼。今天真热闹,好多人都捡着今天办酒。大学同学也是今天结婚。在这里送上双份的祝福。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017