注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

给小宝当一天临时妈妈  

2009-03-10 20:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天一按开电梯就蹦出来一只毛茸茸的白色的小东西,仔细一看是一只玩具贵宾。原来是主任家的小宝,而且小宝还不认生。主任说,你抱去现场吧。于是小宝欣然接受和我们去拍戏。

   这一天下来总算是觉得当妈妈不容易,因为小宝太小了,一岁了,可单手抱着也没有觉得什么分量,小腿摸着像抓着鸡翅膀。真不敢让它下地乱跑。而且剧组人也多,别一没注意跑丢了或者被踩着了那就糟了。所以,几乎抱了她一天。

    小家伙还挺挑食,火腿肠不吃、蛋糕不吃、肉丝也不吃,就看中了盒饭里的大排。难怪这么瘦,不好养!

    傍晚起风,天又开始冷了,小宝就开始发抖。灵机一动贡献了热水袋套子给她,尺寸刚刚好,还是羽绒的呢,小宝可是在里面美美的睡了好一会呢。

    下午又小宁探班,最逗的是一个熊猫帽子。小宝第一个带上,猛一看还以为我抱了只小熊猫呢!惹得现场大家都要给她拍照。

    收工回来把小宝交给主任,我这个临时妈妈算是完成任务了。还算称职,但想到有一天要带BB真是深感路漫漫而长远,责任重大啊!

 

 

MINI型的小宝

 给小宝当一天临时妈妈 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

熊猫小宝

给小宝当一天临时妈妈 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台给小宝当一天临时妈妈 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

 

我的水袋变小宝的睡袋

给小宝当一天临时妈妈 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017