注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

晴天娃娃变身记  

2009-03-27 22:48:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近在超市和电视里开始播放丁家宜今夏的防晒广告了。

    烈日防身术如何炼成呢?!原来就是不同阳光,不同心情,不同防晒!

   

【晴天娃娃变身记】

 

淑女,春风吹面,裙摆飘摇。转眼间就彻底离开冬日的寒冷。缩手缩脚的你可你换上新衣来个window-shopping!我可是已经买了一橱的新衣服,就等不拍戏的时候出门得(de四声)色一下呢!

晴天娃娃变身记 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

晴天娃娃变身记 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

 

快乐,今年春夏的流行,拜托了沉闷,大量的运用了糖果的颜色,似乎也是在全球范围的经济危机下给爱美的女人们一些安慰,无论荷包大小,生活一样可以灿烂的过!关键是要由心而生的快乐!

晴天娃娃变身记 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台晴天娃娃变身记 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台晴天娃娃变身记 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

敬业,老话说:干一行,爱一行。自觉已经是标兵了,这么多年来连轴转,已经数不清看了多少剧本、听了多少demo,但看到好东西还是忍不住会冲动!

虽说资历不深,但于我而言,大把的青春年华算是彻彻底底献给事业了!

晴天娃娃变身记 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台晴天娃娃变身记 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017