注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

《决战南京》拍得很静  

2009-03-02 21:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海连续下了十多天的雨,每天依然是冬日的感觉,阴冷、潮湿。来松江也已经很长时间了,渐渐习惯了这样的阴霾。

    我是个晴天孩子,阴雨的天气似乎就会沉闷些。大家总惦记着我为什么不写博客,真是现在除了拍戏、看书,其他时候不愿再提起精神来做些什么。也不太多碰电脑,生活反而过得正常了些,早起、工作,尽早上床睡觉。

    不希望脑子空白,特别是看到来探班的小宁们都不只当我为偶像,更多的时候是一个榜样。所以我要更好的给大家做个示范,要多学习,做有意义的事情。

 

    人需要沉淀,特别是演员,平时总是忙忙叨叨,甚至失去了自我。但那只是一层光晕,过了就如云烟。我只能小心翼翼的抓住生活中真实的部分,告诉自己逆水行舟的道理。

 

    拍戏至今有挺多感受,在老演员身上有太多东西要学,以后一一和大家道来。《决战南京》拍得很静 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《决战南京》拍得很静 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《决战南京》拍得很静 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台《决战南京》拍得很静 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台 

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017