注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

拍《决战南京》出外景——劳命伤财  

2009-03-09 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好不容易天公放晴,今天的上海终于感觉有些暖洋洋了。我们也在太阳的召唤下起了个大早,今天5点多就从床上蹦起来了,化妆完毕就奔着外景地去了。

    谁知道超级超级远,而且还堵车,正逢上班的钟点,结果我们整整开了2个小时才从松江到了杨浦。而且更郁闷的是,在那里我只有一场戏,在走廊上走过,一共两个镜头,哦,后来导演实在过意不去又加了一个——脚步。然后我们又劳命伤财的赶回车墩拍另一组的通告。

    当然,比起小王叔叔我心里就平衡多了,昨天晚上外联制片为了让驾驶员们认地方,愣是带着他们在上海开出了400多公里的路(因为他更不认路),回到酒店已经是半夜3点多了!据说为了表示歉意,准备请大家集体吃宵夜。

 

    今天收工还比较早,天气好好我心情就好好,上来和大家唠一下!顺便贴几张照片(不过是白骨精的哦),省得很久没见我的小宁想!!哈哈!!

拍《决战南京》出外景——劳命伤财 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台拍《决战南京》出外景——劳命伤财 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台拍《决战南京》出外景——劳命伤财 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台拍《决战南京》出外景——劳命伤财 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017