注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

挥别索尼7年合约:再见亦是朋友  

2009-04-02 16:52:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我尝试用另一种步调生活,突然发现眼前的世界豁然开朗。

 

    非常不舍的离开了曾经工作了7年的索尼唱片,而我也在跌跌撞撞中长成了一个大姑娘。走过了这么多年,虽然经历了很多公司的巨大变动,但音乐一直是引领我走下去的一盏灯。

    当年签索尼的时候,制作人和高层都觉得一张白纸好描画。渐渐的,如今纸上已有了一幅美丽的画。不过,我更希望是亲手描绘上去的。只有灵感才能平添点睛之笔,只有由心而生的笔画才会是永恒的印记。我需要更多属于自己的空间和时间。

 

    我选择了离开,是时候按照自己的步伐去经营自己的生活和事业了。

    虽然离开,那份情谊不会割舍,7年以来,太多感谢的话要说。

    虽然离开,未来依然美好,走出这一步,一样海阔天空。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017