注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

中毒  

2009-05-23 14:24:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我中了音乐的毒!

我的电脑中了#¥%的毒!

 

而此时杀毒软件变得和我一样的无知,检查结果是:未发现任何可疑的文件!

 

当开机出现无数的svchost.exe的时候,我知道,又有很多事情要做了!上网查询大家的经验之法,试着自行解决,咨询朋友,最终拿去店铺维修!

但实在不喜欢去修电脑,因为每一次都比预估的时间长出很多。但,事实上,每次自己弄,花费的时间更长啊!但总是习惯忽略这样的时间成本。

 

就像我从不爱看说明书,买来的一切电器的所有功能全靠自行开发。结果,1,交了很多“学费”,因为在自行研究的过程中,犯错误而产生的损耗是常事;2,惊喜不断,经常在一个东西用了很久之后,发现了一些新功能,欣喜不已。虽然这样有点白痴,因为完全有权利在购买伊始就享受这些功能服务。但我依旧固执的认为,能力就是这么培养出来的!

 

好在,电脑比较多,还没有体会少了一个手臂的感觉。

不过,还是喜欢看它们都完好的一字排开比较有成就感!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017