注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

巧遇明星宝宝Lucas  

2009-05-24 16:46:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在环球金融中心谈事,巧遇了霆锋和柏芝的明星宝宝Lucas。只是,今天小宝宝是最大的明星,因为只有爷爷谢贤和他的菲佣带着,小家伙自然就成了视线的焦点。

    小朋友的确是可爱!而且真的是精力旺盛,一刻不停的跑来跑去!看看糕点,看看雕塑,看看窗外的金茂……害得阿姨只能追在屁股后面跑!嘴里发的声音像极了LOCO LOCO,Q得不行的叫声!

    Lucas也很有礼貌,会对着你说:Hello,姐姐!

    以至谈话的时候,我的注意力都在他身上!

    只是没有好意思给他照张像,因为觉得不礼貌!不过,会一直记着这张可爱的小面孔!

巧遇明星宝宝Lucas - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017