注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

难道星座名盘会变吗?  

2009-05-25 14:25:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么?为什么?为什么?
我的月亮星座居然和以前不一样了!和好朋友无意间做了个星座的名盘解析,突然发现和几年前得到的结果完全不一样。
天那?怎么会这样?
以前只认为相由心生,也看过一些人掌纹的变化,但从来没有听过有人的星座名盘在变。
而且,我们都很肯定,以前的结果确实不是这样的,而且没有填写的信息是错误的。

于是我相信,原来内心的力量真的如此强大,生命中很多东西悄然的改变,原来都来自于内心的坚持。

我是个固执的人,这一点,摩羯是12宫中唯一一个会“一条道走到黑”的。
然而,我更喜欢自己身上慢慢变化着的东西,更加纯粹的向着内心的素求靠拢。
我也更加好奇的试图让灵魂在身体之外,观察这种成长的转变,等待着更多意外和惊喜!


测试你的星座命盘
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017