注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

婚礼进行曲,人生进行曲  

2009-05-28 14:15:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生这一场游戏,之所以说它是游戏,因为需要闯关的勇气,坚持的任性和赢取比赛的满足感。

  在人生的道路上,不可预见的东西,太多,即便可以重来一次也未必可以找到点石成金的方法。

  但即便在风雪中前行,再大也不可怕,只要心中迎着太阳的方向,便会没有那么的寒冷。

 

 

  每个女孩都期待过无数身穿婚纱的场景,设想过无数身边人的样子。最后的对号入座,我不知道!太多设想和幻想最终是否可以统一在一个身影上,就要看老天的造化了!

  就像小韩同学说的,倘若真有这么一天,应该不会麻烦到大家。

  所以,这样的场景,在大家面前,应该不会再现!

 

  首先要特别感谢新公司环球和环球天韵,煞费苦心的为我想出了这么一个别样的签约仪式。虽然在大家的意料之外,但也只有在这样的大家庭,才能这样的玩起来。别样的轻松,别样的温暖,别样的个性!

 

我的大家庭

婚礼进行曲,人生进行曲 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

婚礼进行曲,人生进行曲 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

 

   接下来,要特别谢谢小韩同学。知道让他穿上西装、在台上站那么久、面对媒体说那么多话,是为难他了!

 

小韩比大家想象的可爱

婚礼进行曲,人生进行曲 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

   然后,要谢谢波波!!!冯老师带头这么叫他的!也好,比叫周老师亲切!“组织上派来的”充份得到了大家的认可!

   希望,波波喜欢我送的花球,我们的大家庭欢迎你!

婚礼进行曲,人生进行曲 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

    还要感谢,丁家宜送上的美好祝福和新一年的广告合约。这一年来合作的很开心,希望我们能共同为国产的优质品牌多出一份力!

 

美丽的文字后面,是一份更大的惊喜

婚礼进行曲,人生进行曲 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台婚礼进行曲,人生进行曲 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

 

   最后,要谢谢我家努力工作的小宁们!你们都是最努力的!你们都是最可爱的!你们都是我最好的……

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017