注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

洗一洗,做白皙美人  

2009-05-07 16:38:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春夏时节,女孩子们又开始动脑筋打扮自己。
我也不例外啊洗一洗,做白皙美人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台,不过要从基础做起。洗洗干净,美美白白!
个人喜欢有些泡沫的洗面奶,可能是心理作用,总觉得这样洗得比较干净,并且享受那种既清爽又润滑的感觉。
当然,还是建议大家依肤质来决定所挑选的产品,最重要是你和你的皮肤都要喜欢它。

丁家宜新平面
洗一洗,做白皙美人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台洗一洗,做白皙美人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台洗一洗,做白皙美人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台洗一洗,做白皙美人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台洗一洗,做白皙美人 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

晴天娃娃变身计
拍新广告——俩摄影棚+六个场景
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017