注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

请别攻击春晚,更别借我之手  

2009-08-16 11:37:00|  分类: 央视春晚日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    之前的两天辗转了4趟飞机和若干小时的车程才完成了《地下地上》在重庆的宣传回到剧组。说实话,我是真的不想去,辛苦不说,我是真的有些“怕”当地的媒体。他们的问题总是很直接,稿子总是很雷人。

 

    关于春晚

    最近春晚又是热点,所以大家关注是自然的,记者朋友们想找话题的心情也是完全可以理解的。但“借刀杀人”这一招不太地道。

    春晚演小品真的是太“遭罪”的工作,很长的排练期,相对唱歌在台上蹦达三两分钟,演小品要付出远远多得多的努力。

    而且要一次次彩排压场,为了锻炼新演员,我都去北京的工体演过,而就在那之前的几天,我还美美的站在同一个舞台上参加演唱会。从歌手到小品演员的角色转换真是很大的心理挑战。

    况且,还要承受巨大的心理压力,不知道那一场彩排后节目就会被拿下,就会悄然的离开那个为之已经奋斗了很久的舞台。那样的心理落差真的是不易承受的。

    而且,演小品对于女演员来说,尤其是年轻女演员来说实属不易。夸张的表演方式,很多时候为了观众一笑还要自我调侃、扮老扮丑。我得承认,在这方面我没有天赋,我没有那么强的心理承受能力,没有那么天性解放。目前我只能说可以演好影视剧,但对于小品的驾驭真的是太忐忑,所以给我10年春晚演小品的机会,我想我也到不了宋丹丹老师那样的境界。

    而且,我也只是想告诉大家,对于春晚舞台,我自己还是更中意唱歌。但若是导演和观众真觉得我应该去演小品,那我只有重新审视一下自己了。但如果真的还有需要,也一定义不容辞。

 

    关于家庭

    记者问的很直接,我也答的很坦白。但我早就说过,你们就是想听故事背后的故事,但这就像打开礼物时是层层包装套包装,最后你们会失望的。

    如果我的耐心回答还是不能让你们满意,那下次就请不要再问这种无聊、无解的问题,你们还是留着包装自己意淫吧!

 

    最后

    我不是站着说话不腰疼的人。这两年的成绩单中,真的要感谢央视春晚。这个舞台给了我太多的回忆,穿过种种压力之后,我的成熟和成长大家都看得到。

    虎年的春晚已进入倒计时,又有很多人要开始为了这道年夜饭忙活了。所有的演职人员是挑担的,观众的眼光是挑剔的,媒体笔头是挑刺的,而我就算是被挑出来示众的。不过没关系,无论挑的是什么,都希望今年春晚挑上最好的导演、最好的演员、最好的作品,烧一道最好的菜,填填大家挑的不能再挑的胃口。

    祝春晚一切都好!

请别攻击春晚,更别借我之手 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017