注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

昏!婚!  

2009-09-16 22:08:00|  分类: 《巅峰时代》日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    拍这个戏,先后穿了四次婚纱。

    朋友问:离了四次?

    我说,没结成。

    朋友说:更惨!

 

    是啊,感情的路若是波折,真的不知道应该当作是共同走过后的美好,还是许多年后的辛酸。当然,最终真的可以和心爱的人修成正果怎么说也是值得的。

    我的朋友为了可以和心爱的人在教堂结婚,加入了天主教。可上天弄人,携手接受洗礼的并非心里最爱的那个姑娘。

    真不知道有多少人选择了所谓的生活,而在心底里埋藏了真正的爱。

    昨天晚上拍戏的时候,宇婕给我讲了一个真实的动人爱情故事。女孩子是个模特,受邀去国外拍片。一早照常接到通告,化妆、出工,打扮的美美的她去到现场才发现,一票亲朋好友都在。男孩子正式向她求婚。可以想象女孩子会有多感动。男孩子还为她唱了一首歌,这首歌是女孩子的前男友写给她的。男孩子唱完说,他知道他们曾经有过一段很多年的刻骨铭心的爱情,他也知道这份情感在女孩子心里有多重。他就是希望给女孩子一个美好的ending,让她可以开启新的生活。

    听的我们在场的女孩子都好羡慕啊,才意识到在生活中不是没有童话。

昏!婚! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台昏!婚! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017