注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

槟榔西施  

2009-10-12 21:02:00|  分类: 《巅峰时代》日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在台湾待了10天,直到离开的那一天去机场的路上才终于见到了槟榔西施。虽说我是女孩子,但也还是很好奇。   

    路边上都是这样的玻璃小房子,里面的女孩子都穿得清凉,也很日系,据说到晚上还会穿得更加清凉一些。不过政府还是会有诸多担心,一是觉得有伤风化,二是怕引发其他的社会问题。所以现在在台北市已经比较少能看到了,南部会多一些。

    而槟榔这种东西,实在是不知道它有什么好吃。剧组很多台湾的工作人员都吃,似乎可以提神,初次吃的人说身上会出汗。我比较胆小,总觉得会让人有瘾的东西都不好,所以从来没有尝过。

    在日月潭的时候就曾经把满山的槟榔树误以为是棕榈,还心想这里的长得不一样。后来才得知种植槟榔是当地农户很大的收入来源。

    路过的时候捎到的槟榔西施的照片

槟榔西施 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台槟榔西施 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台槟榔西施 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台槟榔西施 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台槟榔西施 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

槟榔树

槟榔西施 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台槟榔西施 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017