注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

明星就必须奢侈吗?  

2009-10-16 13:36:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听说丁家宜护肤霜在搞一个试用装申请活动。唱片公司的工作人员说,因为我的关系试用了以后,已经成了丁家宜的忠实拥戴者了。能让身边的人快乐起来,真的是件很有成就感的事情。

 

很多媒体问过我关于护肤方面的心得,我一直坚持的就是要注意清洁和保湿,给肌肤创造一个完美的生态环境。关于护肤这件事,找到适合自己的才是最重要的。我比较早就开始注意皮肤的保养,用了很多护肤品,才慢慢找到了适用于自己肤质的护肤品。千万不要刻意去追求大品牌和高价格,这不光是跟自己的钱过不去,也是在跟自己的美丽过不去。如果只是不管品质好坏,一定要去买最贵的,那不整个成了土财主进城了。

 

有人觉得,明星就一定要用最贵最豪华最奢侈的东西来武装自己,这是种误区。明星也是普通人。需要更加辛苦地工作,也需要细心操持自己的生活,唯一的不同,是再也不能像个大孩子一样随心所欲地逛街了。

 

奢侈与否,在于能力和自己的选择,我所看重的,更多的是价值带来的效用,而不是价格带来的虚荣。我们应该怀着慈悲的心态,不去嘲笑那些饥寒交迫的人们,而是尽自己能力去帮助。应该有着理智的思维,不去异想天开地揣测别人的生活,去设定一个虚假的莫名其妙的行为方式。

 

艺术家不都是长头发,上司并不都是凶狠恶毒。同样道理,明星也不都是挥霍无度的。这个世界,人跟人是没有差别的,一样的喜怒哀乐,一样的为生活奔波,一样的生老病死。

 

禅语说,不是风动,不是树动,是心动。很多人,很多事,都被存于虚构的想象中,直到分不清真假。

 

有兴趣的小宁也可以去申请一个试试看

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017