注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

重阳节,EO亲情生态  

2009-10-23 12:55:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九九重阳,遍插茱萸少一人。

    解释一下EO的含义:E,即Ecological 生态;O,即Optimization优化。

    生态,大到整个地球,小到每个细胞。EO这个词是我代言的丁家宜晶纯透白系列产品的理念。我觉得非常有道理,而且可以用在很多方面。

    人情冷暖,也是一种生态。爷爷是放羊娃出身,却和奶奶真正做到了执子之手、与子偕老。成家立业,一家人围在桌前,便是一个生态的圈。再大一点,单位、城市、甚至舆论的风格,都在有意或无意的造了一个生态圈,人们多多少少都在互相影响。

    亲情的生态,全都淹没在了虚伪的礼尚往来,和浓厚的商业气氛中了。家庭,已经不再是大多数人奔波的核心,变得可有可无,或者装范儿似的逃脱,或者干脆无视。

    寂寞是一种流行病,病因却在于自身。信仰,已经是种奢求。多少人还曾感念儿时儿时的温暖,多少人在感恩回馈着长辈们的多年养育。

    上次回家看奶奶,看到奶奶越来越迷糊,除了我谁都不认识了,只是一直喃喃的唱着那个时候的“红歌”,我的心里不禁泛起一阵酸。我在帮奶奶摸丁家宜护肤霜的时候在想,皮肤可以EO,亲情大概也可以吧。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017