注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

再不出来大家要通缉我了  

2010-04-27 20:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自我反省下,确实很久没有写博客了,实在是拍戏所在地网络太慢,收工了那么多人要抢这么点有限的带宽,惨烈啊!其次就是,这戏已经拍得昼夜颠倒、生物钟紊乱、神经衰弱了。今天已经是全组ending戏的第五个大夜了,待命中,崩溃中。

    之前觉得拍电视剧很辛苦,现在看来这电影也好不了多少,唉,天生命苦!

    拍戏的最后境界就是明明到了景点却全然没有一丝游玩的兴致,罪过啊!

    图片是没有希望传上来了,再坚持几天等我回上海吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017