注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

像傻瓜一样去爱吧!!!  

2010-05-17 10:51:00|  分类: 二公主日记——《 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《像傻瓜一样去爱》(又名《娱乐没有圈》)很快就要在湖南卫视敲响战鼓啦。“二公主”就要出发啦!

    很久很久没有演过这么开心的角色了,以至于现在每天看到片花都忍不住想笑。

    现在每天都有新片花出来,剪得不错呢。大家已经看到“二公主”越来越多的笑话呢,其实她还有很多故事呢,总让人哭笑不得。当初做剧本的时候就经常因为一些桥段和台词弄得大家捧腹,甚至在给我妈读剧本的时候都会手舞足蹈的要给她连比划带演的闹腾一会。

 

    唉,网络不好,想传个图片视频什么的都不行!回头补上吧!


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017