注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

玩具竟然也论斤卖 质量与超市无异价格比超市便宜好几倍  

2013-08-24 18:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩具竟然也论斤卖 质量与超市无异价格比超市便宜好几倍

     今日莱阳2013年3月1日讯 玩具竟然也可以论斤卖!昨日上午,在七星街的一个店面前,一辆猪八戒拉的玩具车上,挂着一个显眼的牌子,“玩具论斤卖,十元一斤”,引来不少路人围观。据店主张先生介绍,玩具论斤卖,烟台青岛都有,这在咱莱阳还是头一家。

    走进店中记者发现,玩具种类齐全,变形金刚、手工制作、拼图、电动玩具、积木等应有尽有,每种玩具都有一个独立的包装,跟在超市或玩具店里的包装一样。市民王先生带着孩子在挑选孩子喜欢的玩具,店主称过后王先生仅掏了20多元钱,就给孩子买了4件玩具。“这几件玩具真是值了,如果在超市里买,少说也得六七十元呢!”

    店主张先生向记者介绍说,“论斤卖玩具”最主要的还是想薄利多销,这样不仅卖方受益,对买方来说也非常划算。他举例说,一个手工拼图在电子秤上称过后,仅3.5元,如果在超市里约需要10元钱。因此,这种方法不仅使经营者得到了利润,也让顾客省了钱,在一定程度上实现了“双赢”。

    对于玩具的质量能否保障的问题,店主张先生表示,玩具是他从广东澄海百昌玩具www.33syj.com 批发来的展厅样品玩具,质量与正品玩具无差别。“现在生活好了,孩子的玩具也多了,我这里不仅玩具论斤卖,还可以回收孩子的旧玩具,七八成新的玩具按购买价的10%到20%回收,环保又实惠。”店主张先生说。

>>>更多精彩,请点击这里返回首页>>>

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017