注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

心灯塔文化传播-筑造企业灵魂(音乐)文化  

2014-12-15 16:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灯塔文化传播-筑造企业灵魂(音乐)文化

心灯塔文化传播-筑造企业灵魂(音乐)文化

音乐是什么?
音乐是人生最有感情的多元化符号;
音乐是生活最能包容、最能复载的大器;
音乐是心灵最能碰撞动荡的浪桥;
音乐是人间最能沟通的“互联网”;
音乐是情侣最期待的“黄丝带”……
与音乐结缘的人是世界上幸福的人,
与音乐拥抱的人是世界上最快乐的人。
音乐就是快乐门,让我们推开快乐门!让音乐代替纷纷扬扬的喧闹和嘈杂,做绿色净化器。
音乐也是心理健康的理疗器。当你烦躁的时候,请打开它!
音乐可以擦干生活中欲哭不能哭,欲喊不能喊,欲平不能平的每滴带血的眼泪。一个音乐就是一滴眼泪。
高扬我们人生中最鲜艳、最浪漫、最美丽的梦想――靠我们的音乐。
音乐是无极快乐、无极幸福的精神原子。

一首歌是一个年代的记忆可以流传,也是一部时光机器可以追忆。
一首歌代表一个国家,种族,文化,信仰,时代。
一首歌记录一个人的故事,一个企业的灵魂文化,一个民族品牌走向世界的声音。
用音乐的方式诠释企业文化,用歌曲传播中国企业家。唱出企业家的心境,思想。振兴民族企业的一种声音。让这种声音更广泛的被社会大众听见。企业文化的升级,老板心灵世界的迸发。让大众听见这个群体为中国富强所作出的贡献,歌唱企业家,歌唱民族企业。全民支持民族企业。(www.xindengta.com)



文章来源:心灯塔文化传播
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017