注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

脆包公特色小吃餐饮加盟,单店定制模式创造行业第一  

2014-08-09 17:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脆包公特色小吃餐饮加盟,单店定制模式创造行业第一

 

做餐饮项目,最怕的就是产品单一,但产品种类过多,其设备、资源及人力的投入成本增大不说,旺销的始终只是那几款产品,其余的都像是在打酱油,颇有一种鸡肋般食之无味、弃之可惜的感觉。

那么,什么样的产品构成才是一个餐饮门店最有力、最实效、具性价比的呢?脆包公特色小吃餐饮加盟项目给我们带来了正确的答案。这就是脆包公宫廷御膳美食+地方特色小吃的单店定制模式。

脆包公特色小吃餐饮加盟,单店定制模式创造行业第一

一,御厨传人将宫廷美食普及平民大众

一说到宫廷御膳,很多人都觉得这是可望而不可即的。确实,这些宫廷御膳美食,我们平常也只能在历史小说及影视作品中一探端倪,却从未有过这样的口福。

现在不同了,由中华御厨第七代传人刘磊先生开创的脆包公特色小吃餐饮加盟项目就将原本只有皇宫贵族才能品尝到的宫廷美食,以平民的价格推广至普通民众。让每一位中华儿女、世界友人都能鉴赏到正宗的御厨手艺,品尝到正宗的御膳小吃。

脆包公档口店也是经营单一系列的,但不同的是,产品有绝活,而且不断跟新,而且根据时令推出产品,牢牢锁住顾客。

二,根据不同区域饮食特点,为投资者、加盟商提供单店定制模式

光有宫廷御膳还不行。脆包公项目组投入大量人力、物力、财力,考察和发掘了全国各地的经典美食、特色小吃系列产品。将大江南北、秦岭东西的中华美食予以一网打尽,从而使得脆包公的产品更丰富,市场竞争力更强。

考虑到不同地区、不同民族的饮食习惯与消费特点,脆包公将现有的五大主打系列产品(这五大主打系列分别是脆包公烧饼王系列、本帮煎包王系列、香港香粥系列、霸道米粉米面系列和中华名小吃系列)及最新开发的五大地方小吃系列产品(这五大地方小吃系列分别是孔孟之乡、包公遗风的华北地区百年小吃系列;诗画江南、小资生活的江苏浙江百年小吃系列;食在岭南、美味永传的岭南地区百年小吃系列;天府之国、云贵边陲的西南地区百年小吃系列和将帅摇篮、鱼米之乡的湘鄂皖地区百年小吃系列。)予以统筹组合,根据不同地区投资者、加盟商的地域特点、店面规模及经营习惯,制定出不同的单店产品套系。这种套系,由脆包公公司专业的产品、市场及经营的人才团队通过投资者、加盟商所在地的市场分析,予以经营调整而推出来的科学、合理的单店产品定制方案。

投资者、加盟商通过此套定制方案,既可以将脆包公集宫廷御膳和中华美食的传奇名点、特色小吃产品做到如火如荼,又可以适应当地民众的饮食习惯与消费特点,将地方特色美食给传承和发扬。从此,生意越做越大,道路越走越平。

脆包公特色小吃餐饮加盟项目,自2013年底推向市场以来,以着它传承宫廷御膳及中华美食文化的产品特点,以及小项目、大市场,小投资、大回报的项目优势,再加上不断追求创新,重视服务支持的管理理念,业已帮助了近千名投资者、加盟商的创业成功。

忆往昔峥嵘岁月稠。包公餐饮项目管有限公司,不骄不躁,勤奋自勉,将一如既往地坚持为消费者做产品,为加盟商做项目的经营理念,在传承中华美食文化的道路上一往无前。

脆包公传奇小吃希望有识之士共同致富,电话: 13718331169(御厨传人)。脆包公特色小吃餐饮加盟,单店定制模式创造行业第一

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017