注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

EPS线条与GRC线条哪个好  

2014-09-13 20:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
EPS线条与GRC线条哪个好


EPS线条的优点
  充分展现建筑物流畅高雅的感觉;
  建筑师可以大胆发挥其设计理念及建筑风格;
  省工、省料操作简便、安全可靠、保温性能好;
  造型、构件表面结构细腻、均匀、几何尺寸精准(误差≤0.5mm);
  接缝无裂纹,耐水、防水、防渗漏、耐久;
  无潜在的危险,自重轻,易搬运,安全性高;
  彻底解决保温墙体、门、窗位的冷、热桥问题;
  安装构件上更可直接贴敷在≤30kg/m2以下的面砖(石材)。
  抗冲击强度,悬球试验>20kg;
  抗风压值、试验负风荷载值>12.OKpa;
  垂直抗拉强度以粘接面积在300m2均>100kg;
  纵向拉伸强度,均>80kg;
  EPS聚苯线条与传统线条的对比
  传统线条有三种:
  现场制模混凝土现浇线条;
  GRC预制线条;
  石膏线条。
  混凝土现浇线条要现场制模,模板只能用一次,浪费巨大,容易胀模,几何尺寸难以保证,表面现场人工粉刷难以达到效果,更不具备保温性能。
  GRC线条重量较重,在高空有安全隐患,几何尺寸不够准确,接头接缝很难处理,安装时非常困难,与墙面连接用钢制膨胀栓,膨胀螺栓在室外很容易生锈,使墙面产生锈迹,影响外墙美观,接缝易开裂,不防水,没有保温性能,更不能防止冷、热桥产生。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017