注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

在你眼里,我是什么?  

2014-10-20 16:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你眼里,我是什么?

在你眼里,我算什么?或许我问你了,你会告诉我,你是我老婆,你的爱,你口中的老婆,都是那么的敷衍,我可不可以把你的那句““我爱你””理解成是你想起我了才说的。    
有时候,真的觉得自己很贱,为什么我一定要那么卑微,一定要那么委曲求全,你说你在乎我,我不知道你是怎么在乎我的,我很迷惑,我只知道,我给你机会的同时我也在给我自己机会,我总是不断地骗自己,我告诉我,女人就是爱胡思乱想,男人不像我们女人一样,爱想这种东西,不要造成他的困扰,别那么幼稚,成熟一点,别总是那么孩子气!我不想再骗自己了,其实我幼稚,你也幼稚,我不懂爱,你或许更加不懂爱,我不要再那么苟延残喘了,我好想问你,你累吗?如果你不累,那我告诉你,我累了。
  • 佛山http://foshw.com 
   慢慢的,愤怒,难过,失望,伤心,绝望,心寒,艰辛等各种复杂的情绪都慢慢在心里散开,然后在慢慢沉淀,最后化作一次次失望,你有过这种感觉吗?你没有,因为你不是我,所以你体会不到我的所有感受,我也是人,我也会累,我不是超人,即使我再喇叭,我再粗鲁,我再没心没肺,我也还是人,一个正常人,一个有思想,有情绪的女孩子,你懂吗?你不懂。
所以,我累了,我不要再失魂落魄了,我不要再阿谀奉承了,我不要再委曲求全了,我不要不要不要了,什么都不要了。
  • 长春http://chchkp.com
你知道我多么在意你的空间有她的照片吗,对,我知道每个人都有自己的过去,我不要求你把过去忘得一干二净,但是我想要你知道,重要的是现在,为什么总是要让过去干扰现在,你知道我是多么不能释怀你对我的不在意。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017