注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

借你借你一双慧眼,看透理财产品三大玄机  

2014-10-06 13:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借你借你一双慧眼,看透理财产品三大玄机

理财投资什么好?银行理财产品?门槛高周期长,今年七月起收益持续下滑几近跌破5%。余额宝?余额宝是门槛低周期短了,然而平均收益却只有3%4%。现如今,理财产品多得让人眼花缭乱,如何才能在这市场前景缩水的现在,找到收益高又可靠安全的理财产品?梧桐理财告诉你,这一切都不是问题。

一、PK收益

银行理财国家信用,构建资金池投资信托资产,经过了大拆小、长拆短、层层损耗之后,投资人收益受到了大幅度的下降,最新统计之中,银行理财仅有24款产品收益率超过6%,而最高收益率为6.5%;余额宝收益则更少,其年化收益率已跌至4.19%,相同类型的微信理财通收益也仅有4.5%

在银行理财与货币基金类理财产品不减颓势之余,梧桐理财仍然保持着8%10%的预期年化收益率,梧桐理财网开辟了全新P2P金融理财平台,实现了个人金融资产质押借款,其收益远远超过现今的货币市场基金,高于银行理财,和信托产品的收益比肩,其收益可以覆盖通货膨胀,保值增值。

二、PK安全

就安全而言,银行理财产品无疑有着很高的保障。而余额宝本质是一种货币基金,相较一般理财产品而言,余额宝风险相对较低,但同样存在着一定的风险,尤其是当手机丢失之时会对用户造成一定的困扰。那么梧桐理财的安全性如何呢?梧桐理财拥有一套严密完整的风控体系,通过强抵押(房屋、土地),或者强担保(上市公司、政府机构),为投资人提供了可靠的还款来源。与此同时,梧桐理财网还提供本金代偿服务,并引入了太平洋保险高管责任险,最终实现高度的安全性。

三、PK门槛

银行理财产品向来高高在上,安全稳定是它的最大优势,然而动辄几十万的投资门槛却不是一般人所能够承受的。反观余额宝,流动性超高实现了无门槛投资,但利润却也相对较低。而梧桐理财产品的门槛则是在这两者之间,1千元起投,当日投资,当日付息,随时可转让,实现了对于大部分投资人而言的低门槛与高流动性。与此同时,梧桐理财网将投资、付息、转让、提现四者一体化,为每一位投资人提供最为便捷的服务。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017