注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

生活小窍门 生活小常识  

2015-05-09 19:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活小窍门 生活小常识

几则日常生活小窍门分享,生活经验分享

养金鱼多久换一次水

主要看你的水怎么样了,混了就换,每次换1/4左右吧,加进去的水要晾晒过的,主要是去自来水里德氯气

经常清理一下鱼的便便,少喂鱼食,这两样都容易毁水,本身鱼儿在鱼缸里就不太容易长大的,10天半个月不喂食是饿不死鱼的。水要是太混就要清缸了,一般3个月一次就行。

属狗的人住几楼合适

属狗的人吉利楼层是:4、5、9、10、14、15楼;生肖不吉利楼层有:1、2、6、7、11、12楼。

属狗的人催旺自身运势的楼层:尾数为4、9的楼层。

属狗的人运势稳中有升的楼层:尾数为5、0的楼层。

属狗的人运势稳中有升的楼层:尾数为5、0的楼层。

有利于属狗的人财运的楼层:尾数为3、8的楼层。

属狗的人最佳房屋朝向:选择东南(偏东)、东南(偏南)、东北(偏北)。

炒鸡蛋的窍门

将鸡蛋打入碗中,加入少许温水搅拌均匀,倒入油锅里炒,炒时往锅里滴少许酒,这样炒出的鸡蛋蓬松、鲜嫩、可口。

如何使用砂锅

新买来的砂锅第一次使用时,最好用来熬粥,或者用它煮一煮浓淘米水,以堵塞砂锅的微细孔隙,防止渗水。

更多生活经验分享:http://www.jingyanbus.com

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017