注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

丽江奇遇:她和铍头士耳机不是替代品  

2015-10-09 17:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丽江奇遇:她和铍头士耳机不是替代品

小黄人,在经过漫长而富有乐趣的路途之后,总于迎来了最后的感动。

前不久,一整小黄人的旋风,席卷了各大影院,各类关于小黄人的周边产品层出不穷。打开朋友圈,朋友圈已经被各种刷屏。本来我还在犹豫,到底要不要去看一下。还没来得及让理性与感性来一场厮杀,就被女朋友狠狠的拉进来电影院。各种画面,各种音质,各种的欢笑与感动。

醒来之后,习惯性的拿起手机,拨打那个熟悉的号码,却发现不知如何按下拨号。原来,那一场电影,是我和她最后的盛宴。看着房间各种,她以前喜欢的小黄人漫画与毛绒玩具,我得到了一个答案:我要去旅行。

带上她给我买的得胜铍头士TS-2280带线控入耳式耳机,踏上了去古城丽江的火车。

大学刚毕业的时候,我们就想着要到丽江去看一下,但是我们的工作与资金,并没有让我们如愿。如今,要独自去体味一下,那些梦想中的古韵与经典。

一个人的旅行,总是少不了音乐。有句话叫“分手了之后,连一起听过的音乐都是悲伤”,是的,大多数时候是这样。但是,如果那些音乐给我的回忆,是美丽而温暖的,就不一样了。看着窗外闪过的风景,耳机里细致的音乐,透过层层的耳膜,温暖了曾经的幸福。我们都喜欢音乐,她说,听音乐就像是一个人的幸福,不一定要多么的昂贵,但也一定不能那么随意。

我生日的那天,她给我买了这个耳机——得胜铍头士TS-2280带线控入耳式耳机,看到耳机合金打造的精致机身时,我以为她动了自己的工资。但她告诉我,收货的时候自己都吓了跳,经过Apple MFi认证的高音质的耳机,价格居然不到同配置耳机的一半的一半。看着她,在我面前炫耀自己买来的宝贝时,我告诉自己,一定要好好爱她,给她想要的一切。

丽江街头的古韵,给了我些许的安慰。带着耳机,走在石板铺成的道路上,伴随着耳机里自然舒适的音乐,就像走进了我和她的未来。

她,就在前面,我下意识的拨了一下耳机线控上的暂停按键。她依旧是抱着小黄人的毛绒玩具,我把耳机戴到她的头上:这是你给我的爱,这么久来,它的品质始终没变。现在,我将它还给你,我的爱也成为改变。

我们,在经过漫长而富有意义的路途之后,总于迎来了最后的感动。

“你怎么还保留着它”

“因为爱,它品质始终如一”

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017