注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

硅胶折叠碗知名品牌  

2016-12-23 20:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
硅胶折叠碗知名品牌 - 李冰冰 - 李冰冰

硅胶折叠碗知名品牌 - 李冰冰 - 李冰冰

硅胶折叠碗是用食品级硅胶制作的产品,食品用硅胶是由硅酸缩聚而成的无机高分子胶体材料。其含量在98%以上,无毒无味,化学性能稳定,在常态下除苛性碱和氢氟酸外,不和任何酸碱盐起反应。表面亲水,对水有很强的吸收能力,在高湿情况下其吸水量可达自身重量的80%-100%以上,性能良好,是现在很多居家必备厨具。

  东莞市鸿凯橡胶制品有限公司成立于2002, 是一家专业开发、设计、生产生活日用硅胶橡胶制品的大型综合性实力企业。生产的硅胶碗采用制造奶嘴的高品质硅胶材料生产,元毒无味耐高温,环保无公害,寿命长,易清洁,质地柔软,不怕摔不怕压,在广受欢迎的硅胶折叠碗知名品牌之一。

  鸿凯硅胶折叠碗是现在家居生活用品的必选产品。硅胶碗颜色鲜艳可订做,可以作为宠物狗碗,方便携带。或者印上可爱的卡通人物让小朋友从此爱上吃饭。而且硅胶碗占用空间小,方便携带外出使用。可印上各种LOGO,商标适用场合广告促销、商务馈赠、节日、颁奖纪念、展销会、周年庆典、公关策划、酒店时尚餐馆 ,造型可按客户要求设计订制特别适合西餐厅,酒店,学校及家庭应用。

  东莞市鸿凯橡胶制品有限公司通过了多项质量管理体系认证,是阿里巴巴诚信通11年用户,并成功通过了阿里巴巴的审核认证,成为实力商家入驻企业的一员,这也是公司实力的体现。鸿凯橡胶制品始终以"质量求生存、管理创效益"为宗旨,严格品质管理,以诚信为基础,竭诚为新老客服务。获得了市场和消费者的认可。

 东莞市鸿凯橡胶制品有限公司www.hongkai-rubber.com  https://hongkai6666.1688.com      话:86 0769 82985176

 

 
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017