注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

中润鑫汇资本管理有限公司小心诱人的高息企业骗子  

2016-09-07 21:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中润鑫汇资本管理有限公司小心诱人的高息企业骗子

近期随着股市市场行情大好,很多人都纷纷投入股市之中,甚至有人说,如果聊天时不谈股票,简直就不能好好说话了。虽然这只是一句玩笑话,但是这确实透露出了一个现象,那就是越来越多的人开始注重投资理财了。

  投资理财在不知不觉间成为了人们闲聊时的谈资,而且还有很多公司向投资者推荐年收益在12%以上的理财产品、理财方案等,有的甚至高达30%。但是我们不禁要问,创造投资奇迹的股神巴菲特,穷其一生其年化收益率也只有21%而已,而这些公司是怎样做到收益率在30%呢?这不禁让人产生怀疑。这些民间理财投资公司,怎样能做到低风险高收益比肩股神呢?中润鑫汇资本管理有限公司今天就为您来小心诱人的高息企业骗子!
  庞氏企业骗子——即前面高收益,靠后来者的本金来填。
  上海的一家Y公司,办公室占据大厦整层楼面,装修高档豪华,堪比银行和基金公司。
  在该公司前台,有10多个年轻人正在排队登记,随口一问,原来公司近期正在大量招聘理财顾问,他们是来应聘的。以此同时也不忘向来者推荐该公司一款年化收益率在15%-17%的理财产品,利息月付。如果投入60万元,每月至少可轻松拿到7200元的利息。同时工作人员还会再三保证,公司实力很强,已经上市了。自己和亲戚朋友的钱都投在公司。如此看来,把钱投资到该公司,真是一桩无风险且高收益的好事。
  事实果真如此吗?经过深入调查后发现,其实公司的说辞和宣传中,存在诸多夸大和不实之处。
  第一,在咨询的整个过程中,Y公司无法告知贷款企业的翔实情况,更无法确认这些企业贷款需求的真实性。
  第二,FY支付是一家第三方支付公司,跟央行无任何直属关系。FY支付只是在Y公司设了一个POS机,投资者的钱通过该平台的渠道,最终进入Y公司控制的账户。
  第三,上市说法纯属蒙人。Y公司只是在某某股权托管交易中心进行了挂牌。公开资料显示,该股交中心主要为非上市小微股份公司提供股权托管、登记和转让等金融服务。在股交中心挂牌与企业在证券交易所公开上市是两码事。
  Y公司成立于2013710日。某会计师事务所出具的验资报告显示,Y公司成立时注册资本金仅为3万元。但是这家在上海已经有1个总部、7个分部、10家门店的资产管理公司,令人吃惊的地方是它竟然如此的年轻
  此外,这些民间投资理财公司在无准入门槛、无行业标准、无直接监管机构的三无状况下疯长,部分公司已触及非法集资监管的红线。他们以高资金回报率为许诺,骗取投资者投资,用后来投资者的投资者的投资偿付前期投资者的欺骗行为。这就是非常典型的旁氏企业骗子。
   
中润鑫汇资本管理有限公司,是一家专业的基金管理机构。在借鉴国际先进管理经验的基础上,中润鑫汇资本管理有限公司治理结构、内部风险控制制度和投资管理制度,并利用管理公司和中外双方股东的信息网络、项目资源和管理经验等优势,为中外基金提供专业化的管理。在有效控制风险的前提下,通过对投资项目的筛选、价值评估、投资决策和投资管理,促进被投资企业的发展和谋求中比基金收益的最大化。

    在此,中润鑫汇资本管理有限公司提醒广大投资者,在选择投资渠道的时候,一定要仔细甄别对方的资质,千万不要被对方承诺的高息回报蒙蔽了双眼。要投资,中润鑫汇资本管理有限公司是您值得信赖的不二选择!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017